Und da warens nur noch Text

Ich habe gestern ein neues Android Telefon in Betrieg benommen. Google Konto angemeldet, Synchronisation gestartet. Nebenbei hat es dann alle meine 4000 Bilder von der Speicherkarte zu Google+ hochgeladen und angefangen irgendwelche Filter auf Bilder zu legen, die ich über Programme wie WhatsApp geschickt bekommen habe. Also habe ich auf der Google+ Webseite alle Bilder wieder gelöscht. Ergebnis davon? Keine Bilder mehr im Blog.

Alle weg und nicht mehr herstellbar.

Danke Google, das ist eine sehr sinnvolle Funktion. Nicht.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.